Мясной хлеб с яйцами в духовке
09.11.2019Из фарша готовят огромное количество быстрых блюд. А смешивая его с другими продуктами, можно разнообразить вкус и аромат еды.
Ингредиенты
- Фарш говяжий – 600 г;
- Фарш куриный – 400 г;
- Яйца – 5 шт;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Лук – 1 шт;
- Цукини – ½ шт;
- Кукурузный крахмал – 1 ст. л;
- Паприка – 1 ч. л;
- Растительное масло;
- Панировочные сухари;
- Соль и перец – по вкусу.
Вместо сухарей ты можешь использовать слайсы бекона, завернув в него мясной хлеб. Подавай это блюдо на стол, украсив зеленью.
В ТЕМУ: Тефтели в сметанном соусе в духовке
Как приготовить мясной хлеб с яйцами:
- Отвари вкрутую яйца, очисти. Лук и чеснок мелко нарежь и обжарь в 2 ст. л. растительного масла. Добавь паприку и сними с огня. Смешай говяжий и куриный фарш, добавь жареный лук и чеснок.
- Натри на средней терке цукини и положи в фарш. Посоли, поперчи и хорошо вымеси. Крахмал разведи в 3 ст. л. холодной воды, влей фарш и тщательно перемешай.
- Форму смажь маслом, посыпь панировочными сухарями, выложи ½ фарш и яйца. Закрой оставшимся фаршем, утрамбуй, посыпь сухариками и закрой фольгой. Запекай 40 минут при температуре 180 С. Сними фольгу и готовь еще 7 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Читайте также:
- Тефтели в сметанном соусе в духовке
- Фруктовый пудинг: вкусный праздничный десерт
- Судак с овощами в духовке
- Мясо по-французски с ананасами в духовке
- Тыквенный суп с ароматными сухариками
- Баклажаны с грибами в сметане
- Творожная запеканка с кускусом и сушеной голубикой
- Запеченный картофель с беконом
- Салат из кускуса с авокадо и помидорами
- Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски
Добавить комментарий