Мясной рулет в беконе

Мясной рулет в беконе

Рулеты — это настолько универсальное блюдо, что их можно подать как горячими, так и холодными, как на праздничный стол, так и на ежедневную трапезу. Попробуйте и мой вариант мясного рулета в беконе.

Описание приготовления:

В тонких ломтиках хрустящего жареного бекона завернут сочный фарш с пикантной овощной начинкой и нежным сыром. Очень вкусно и празднично! И готовится гораздо проще, чем кажется. Обязательно попробуйте приготовить его!



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Праздничный обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Перец / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш — 700 Грамм
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Бекон — 10 Ломтиков
  • Сыр — 4 Ломтика
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
  • Орегано — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 6

Как приготовить «Мясной рулет в беконе»

Мясной рулет в беконе
Лук и перец почистите и нарежьте.

Мясной рулет в беконе
Обжарьте с добавлением масла.

Мясной рулет в беконе
Фарш посолите, поперчите, добавьте орегано. Выложите квадратом на лист фольги.

Мясной рулет в беконе
Посередине выложите обжаренные овощи и сыр.

Мясной рулет в беконе
Заверните с помощью фольги рулетом.

Мясной рулет в беконе
На другой лист фольги выложите внахлест бекон.

Мясной рулет в беконе
Прямо в фольге аккуратно перенесите рулет на бекон. И заверните ещё раз.

Мясной рулет в беконе
Вот так должно получиться. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.

Мясной рулет в беконе
Подайте горячим или холодным. Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *