Мясо по-французски (лучший рецепт)

19.10.2017

Мясо по-французски (лучший рецепт)

Мясо по-французски — популярное и совсем несложное в приготовлении блюдо. Сочное, ароматное, с аппетитной корочкой… это мясо идеально подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Описание приготовления:

Всем вам хорошо известно блюдо под названием "Мясо по-французски". И у каждого есть свой фирменный рецепт его приготовления. Сегодня я хочу вам предложить лучший рецепт (по моему скромному мнению) приготовления мяса по-французски. Готовить это сытное и очень вкусное блюдо совсем несложно, времени вы потратите на готовку не так уж и много. Чтобы мясо было еще вкуснее и сочнее, на грибы можно выложить по кружочку помидора и затем накрыть всё сырно-майонезной массой.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Грибы / Молочные продукты / Шампиньоны
Блюдо:
Горячие блюда / Мясо по-французски

Ингредиенты:

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Мясо по-французски (лучший рецепт)»

Мясо по-французски (лучший рецепт)
Свинину моем и просушиваем салфеткой. Затем нарезаем на пласты толщиной около 1 см и отбиваем. Затем посыпаем солью и черным перцем по вкусу.

Мясо по-французски (лучший рецепт)
Противень смазываем сливочным маслом, выкладываем куски мяса.

Мясо по-французски (лучший рецепт)
Репчатый лук нарезаем мелко, а грибы — тонкими пластинками. Затем обжариваем их на растительном масле до полуготовности или до золотистой корочки (кому как больше нравится).

Мясо по-французски (лучший рецепт)
Выкладываем обжаренные грибы на каждый кусок мяса.

Мясо по-французски (лучший рецепт)
В небольшой посуде смешайте сметану, майонез и тертый сыр. Хорошо перемешайте.

Мясо по-французски (лучший рецепт)
Дальше выкладываем сырную смесь на грибы и отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Мясо по-французски (лучший рецепт)
Готовое мясо по-французски подавайте с любым гарниром или салатом. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *