Настоящий венгерский гуляш

05.10.2018

Настоящий венгерский гуляш

Аромат от приготовления этого блюда разойдется по всей квартире. Вам понравится рецепт этот рецепт, обещаю! Он вкусный, сытный и очень питательный. То, что нужно на ужин!

Описание приготовления:

Готовлю блюдо из говядины и овощей (картофель, сельдерей, лук). Гуляш подают как самостоятельное блюдо с юшкой, что образовалась в процессе приготовления (в нее макают хлеб). Можно сделать гарнир из отварного риса или другой каши. Подавайте блюдо сразу после приготовления, но его можно хранить в холодильнике, а перед подачей только разогрейте.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда / Гуляш
География кухни:
Венгерская / Европейская

Ингредиенты:

Количество порций: 5

Как приготовить «Настоящий венгерский гуляш»

1
Очистите чеснок и нарежьте его очень мелко. Вымойте и разрежьте шалот на 4 части.

2
Разогрейте казанок с оливковым маслом и выложите сперва чеснок, а спустя пару минут добавьте лук шалот.

3
Очистите картофель и нарежьте крупно. Вымойте и очистите перец, нарежьте кубиками, как и лук-порей.

4
Вымойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Переложите лук из казанка, затем налейте 1-2 столовые ложки оливкового масла и выложите мясо, поперчите и посолите, обжаривайте до образования корочки. Удалите мясо и переложите в миску.

5
Выложите в казанок перец, лук порей, картофель и обжаривайте 3-5 минут, влейте вино, говяжий бульон и добавьте семена сельдерея, розмарин, паприку.

6
После закипания добавьте в казанок ранее обжаренные овощи и мясо, затем доведите до кипения и уберите с огня.

7
Посолите и поперчите, отправьте казанок в разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 60 минут.

8
Подавайте горячий гуляш и украсьте его петрушкой. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *