Окра с жареным красным перцем

Окра с жареным красным перцем

Очень вкусное блюдо с сильным приятным ароматом.

Описание приготовления:

Очень вкусное блюдо с сильным приятным ароматом.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Перец
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • Подсолнечное масло  — 1 Ст. ложка
  • Чили — 1 Штука
  • Лук шалот — 1 Штука
  • Окра — 450 Грамм
  • Красный перец — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Штуки

Количество порций: 1

Как приготовить «Окра с жареным красным перцем»

Окра с жареным красным перцем
Положите два красных перца на гриль. Поставьте средний-медленный огонь. Переворачивайте перчик каждые 5 минут.

Окра с жареным красным перцем
Далее вам понадобятся:
450 г окры, 1 / 2 стручка Чили разрезанный на круги (используйте целый стручок для большей остроты), французский рубленый лук-шалот и два зубчика чеснока.

Окра с жареным красным перцем
После того, как на перчике будут небольшие почернения снемите его с гриля и положите в миску. Накройте миску с перчиком другой миской для того, чтобы
удержать пар.

Окра с жареным красным перцем
Через пять минут удалить кожу с перца (с помощью пальцев или ножа). Затем нарезать перчик полосками.

Окра с жареным красным перцем
Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, налейте 1 столовую ложку масла в сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавить рубленый лук-шалот и Чили.

Окра с жареным красным перцем
После того как лук-шалот немного поджарится, добавьте в сковороду окру. Распространите окру одним слоем.

Окра с жареным красным перцем
Готовим окру около 4 минут, далее добавляем жаренный красный перец и чеснок.

Окра с жареным красным перцем
Обжариваем ещё 2-3 минуты и блюдо готово.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *