Оладьи из нута с кабачком

25.04.2019

Оладьи из нута с кабачком

Нежные оладьи из консервированного нута с кабачком и шпинатом – отличный вариант для дневного перекуса.

Ингредиенты

Вместо шпината можно добавить щавель или зеленый лук, а вместо консервированного нута можно использовать отварной. Для жарки также хорошо подойдет оливковое масло.

Как приготовить оладьи из нута с кабачком

  1. Кабачок натри на терке. В миске смешай яйцо с молоком, добавь муку и соль, тщательно вымеси. Добавь нут, кабачок, нарезанный шпинат и давленый чеснок, перемешай до однородности. Ложкой выкладывай оладьи на разогретую сковороду с маслом и жарь с двух сторон на среднем огне, до румяной корочки.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *