Оладьи из цветной капусты с мятой и чесноком

05.05.2019

Оладьи из цветной капусты с мятой и чесноком

Ароматные оладьи из цветной капусты с мятой и чесноком – вариант для сытного дневного перекуса.

Ингредиенты

Количество чеснока и мяты ты можешь корректировать, а также можно добавить и другую зелень по вкусу. для подачи идеально подойдут соусы на основе сметаны или йогурта.

Как приготовить оладьи из цветной капусты с мятой и чесноком

  1. Капусты разбери на соцветия и отвари 5 минут, затем дай остыть и измельчи. Добавь давленый чеснок и нарезанную мяту, яйца, сметану, муку, соль и перец по вкусу. тщательно вымеси массу и ложкой выкладывай оладьи в разогретую сковороду с маслом, обжаривай до румяной корочки с двух сторон.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *