Опята с зеленью в сливочном соусе из мультиварки

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter
  • 8
  • 4
  • 193

Версия для печати

Опята с зеленью в сливочном соусе из мультиварки

Пошаговое описание рецепта

Опята с зеленью в сливочном соусе из мультиварки

1. Лук режем кубиками, помещаем в чашу мультиварки.

Опята с зеленью в сливочном соусе из мультиварки

2. Обжариваем лук с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

Опята с зеленью в сливочном соусе из мультиварки

3. К луку добавляем грибы

Опята с зеленью в сливочном соусе из мультиварки

4. Заливаем содержимое чаши сметаной и водой, солим, перчим. Добавляем зелень (у меня укроп и петрушка, мороженные). Перемешиваем. Зелень можно добавить в конце готовки (по желанию).

Опята с зеленью в сливочном соусе из мультиварки

5. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим ТУШЕНИЕ. Время приготовления 1,5 часа. За 20 минут до окончания программы, добавляем лавровый лист, перемешиваем.

Опята с зеленью в сливочном соусе из мультиварки

6. После сигнала вкусные ароматные опята в сливочном соусе готовы. Подаем с любым гарниром. У меня паровой картофель с зеленью. Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм. Мощность 800 Вт. Приятного аппетита!!!

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
358

раз

  • Ингредиенты
  • 400-500 г. опят
  • 1 крупная луковица
  • 200 г. сметаны (лучше 15%)
  • 2 ст.л. муки
  • 0,5 мульти стакана (80мл) воды
  • 1 ст.л. растительного масла
  • Соль, красный молотый перец, лавровый лист, зелень-по вкусу

Категория: Вторые блюда » Блюда из грибов

Источник

Наш сайт n-wec.ru рекомендует - путеводитель мадрид скачать







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *