Острая тушеная капуста в томате

Острая тушеная капуста в томате

Острая тушеная капуста с томатом и перцем чили – прекрасная закуска к обеду или ужину.

Ингредиенты

  • 800 г капусты
  • ½ перца чили
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • соль по вкусу
  • растительное масло
  • семена кунжута

Поскольку в рецепте используется соевый соус, будь аккуратна с солью – добавляй ее в самом конце понемногу и обязательно пробуй.

Как приготовить острую тушеную капусту

  1. Капусту тонко нашинкуй, чили нарежь тонкими колечками или соломкой, удалив семена. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжаривай капусту до мягкости, затем добавь чили, соевый соус и томатную пасту, туши до полной готовности. В конце посоли по вкусу, перемешай и сними с огня. Готовое блюдо дополни семенами кунжута.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *