Острый болгарский перец

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter
  • 2
  • 1
  • 46

Версия для печати

Острый болгарский перец

Острый болгарский перец

1. Перец запекаем в духовке до черных подпалин. Перекладываем горячий перец в полиэтиленовый пакет и оставляем на 1 час. Аккуратно снимаем кожицу с перца, стараясь не повредить мякоть. Выкладываем перец слоем в форму. Солим его , перчим, посыпаем измельченным чесноком. Поливаем смесью из растительного масла и лимонного сока. Выкладываем второй слой печеного перца и повторяем процедуру. Даем перчику настоятся в холодильнике минимум 2 часа.

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
52

раза

  • Ингредиенты
  • болгарский перец — 6 шт
  • чеснок — 5 зубчиков
  • соль, перец
  • растительное масло и сок лимона

Категория: Соусы

Источник

Наш сайт n-wec.ru рекомендует - мадрид экскурсии







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *