Отбивная для сэндвича с курицей

Отбивная для сэндвича с курицей

Хотите побаловать себя или близких вкусными домашними сэндвичами? На скорую руку предлагаю сделать отличную начинку с минимумом хлопот. Вкуснейшая курочка обязательно придется вам по душе.

Описание приготовления:

Очень пикантный и весьма оригинальный вариант, как приготовить отбивную для сэндвича с курицей хочу вам показать. Время маринования от получаса до 12 часов. Курочка получается сочной, нежной и с аппетитной хрустящей корочкой. Рекомендую обязательно запомнить рецепт и повторить в домашних условиях.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Горячие блюда / Закуски / Отбивные / Сэндвич

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 4 Штуки
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Маринад от огурчиков  — 1 Стакан
  • Мука  — 1 Стакан
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)
  • Булочка для сэндвича  — 4 Штуки
  • Маринованные огурчики  — 1-2 Штук
  • Кефир  — 1/2 Стакана

Количество порций: 4

Как приготовить «Отбивная для сэндвича с курицей»

Отбивная для сэндвича с курицей

1. Курочку вымойте, обсушите, аккуратно отбейте. Посолите, поперчите по вкусу. По желанию добавьте специи.

Отбивная для сэндвича с курицей

2. Влейте маринад от огурчиков и уберите грудку в холодильник мариноваться.

Отбивная для сэндвича с курицей

3. Обсушите немного промаринованную грудку. В глубокую мисочку всыпьте муку с добавлением соли и специй. В отдельную мисочку влейте кефир.

Отбивная для сэндвича с курицей

4. Окуните каждый кусочек курицы в кефир, а после обваляйте в муке.

Отбивная для сэндвича с курицей

5. И выложите в разогретое масло.

Отбивная для сэндвича с курицей

6. Жарьте с двух сторон до румяности.

Отбивная для сэндвича с курицей

7. После выложите на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла.

Отбивная для сэндвича с курицей

8. Булочка, несколько ломтиков огурчиков и котлетка. Можно добавить соус или листья салата, например.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *