Отбивные из свинины в панировочных сухарях
06.07.2018Отбивные из свинины можно обжарить на сковороде или запечь в духовке, тут каждый выбирает на свой вкус. Предлагаю менее калорийный вариант приготовления свиных отбивных в панировочных сухарях.
Описание приготовления:
Мясо получится нежным и сочным! Такие отбивные можно подавать с картофелем или зеленым салатом. А также дополните любимым соусом, например, томатным или пикантным. Рассказываю, как приготовить вкусные отбивные из свинины!
Ингредиенты:
- Свиные отбивные — 600 Грамм
- Кефир — 0,5 Стакана
- Панировочные сухари — 1 Стакан
- Соль и перец — По вкусу
- Сушеная петрушка — 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок — 1 Щепотка
- Сушеный укроп — 1 Щепотка
- Хлопья перца чили — 1 Щепотка
Количество порций: 4
Как приготовить «Отбивные из свинины в панировочных сухарях»
1. Подготовьте мясо, для этого его помойте и отбейте. Положите отбивные в пакет, добавьте кефир, выдавите воздух и закройте пакет, тщательно перемешайте содержимое пакета, кефир должен покрыть все мясо. Отправьте мясо мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.
2. Смешайте в миске панировочные сухари, петрушку, чесночный порошок, укроп, хлопья перца и соль по вкусу.
3. Достаньте мясо с пакета, струсите лишний кефир и обмакните с двух сторон в смеси приправ и панировочных сухарей.
4. Переложите отбивные на противень с решоткой и поставьте его в заранее разогретую до 190 градусов. Выпекайте отбивные в течение 45 минут.
5. Вот такие румяные отбивные должны получиться!
6. Приятного аппетита!
Источник
- Куриные голени с баклажанами в соево-медовом соусе
- Рис с куриными желудками
- Запеченный тунец по-итальянски
- Шашлык из СССР
- Свиная корейка с горчицей в духовке
- Котлеты из свинины с сыром и укропом
- Говядина в густом томатном соусе
- Чолнт (или хамин)
- Колобки из спагетти
- Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо
Добавить комментарий