Отбивные

30.10.2018

Отбивные

Сегодня я расскажу вам, как приготовить отбивные без труда и хлопот. Это универсальное мясное блюдо, которое подойдет на все случаи жизни. Оно готовится легко и быстро!

Описание приготовления:

Такие отбивные отлично сочетаются с любым гарниром, будь то картофельное пюре или рис. Важно отметить, что куриные грудки при таком способе приготовления остаются мягкими и сочными. Отбивные станут отличным горячим блюдом как на повседневный ужин, так и на праздничным. Если по каким-то причинам вам нельзя жареного, то можете потомить на тихом огне отбивные, а затем добавить к ним подливу на ваш вкус. Приятного аппетита!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо:
Горячие блюда / Отбивные
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Как приготовить «Отбивные»

1
Филе помойте, обсушите и разрежьте пополам. Куски отбейте кулинарным молотком, приправьте солью и перцем.

2
Муку выложите на тарелку, в отдельной миске взбейте яйца.

3
Каждый кусок мяса обмакните со всех сторон в яйце, затем обваляйте в муке и обжаривайте на сковородке с подсолнечным маслом до готовности.

4
Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *