Овощи на гриле в меду

17.06.2018

Овощи на гриле в меду

Запеченные на гриле овощи в медовом маринаде – прекрасное дополнение к любому летнему застолью.

Ингредиенты

Овощи, запеченные на гриле станут отличным гарниром к мясу, птице и рыбе, а также ты можешь приготовить с ними различные салаты или подать как самостоятельную вегетарианскую закуску. Приготовить их можно и дома на сковороде гриль, и на открытом мангале на загородных барбекю.

Как приготовить овощи гриль в меду

  1. Баклажаны нарежь толстыми пластами вдоль, болгарский перец нарежь пополам и удали семена, помидоры нарежь пополам. Смешай оливковое масло с медом, соевым соусом, измельченным чесноком и солью и перцем по вкусу.
  2. В подходящей емкости залей овощи маринадом, тщательно перемешай и оставь на 30 минут. Затем обжарь овощи до темных полос с обоих сторон на сковороде гриль или на открытой решетке на мангале. Готовые овощи дополни свежим розмарином.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *