Овощной салат с маринованной говядиной и кунжутом

17.08.2019

Овощной салат с маринованной говядиной и кунжутом

Овощной салат в азиатском стиле с маринованной отварной говядиной отлично дополнит обед или ужин.

Ингредиенты

Для приготовления маринада мы использовали рисовый уксус, но можно заменить его обычным. А количество соевого соуса ты можешь менять, в зависимости от его концентрации.

Как приготовить овощной салат с маринованной говядиной и кунжутом

  1. В миске смешай соевый соус с уксусом и маслом, добавь давленный чеснок и специи по вкусу. Говядину нарежь брусочками и выложи в маринад. Перемешай, накрой пленкой и убери в холодильник на 2 часа.
  2. Нарежь помидоры дольками, перец и огурцы нарежь соломкой, листья салата порви руками. Соедини все с подготовленной говядиной, добавь кунжут, перемешай и сбрызни растительным маслом по вкусу.

—>

—>

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *