Овощной салат с моченым яблоком

Овощной салат с моченым яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • красная капуста — 100 г
  • сырая свекла — 200 г
  • моченое яблоко — 200 г
  • морковь — 200 г
  • оливковое масло — 3 ч. л.
  • дижонская горчица — 1 ч. л.
  • соль, свежемолотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу, капусту и морковь порезать соломкой или натереть на терке.

Шаг 2

Яблоко нарезать на крупные ломтики.

Шаг 3

Взбить оливковое масло с дижонской горчицей.

Шаг 4

Выложить овощи в миску, заправить соусом, посолить и поперчить, перемешать.

Шаг 5

Выложить на тарелку, украсить яблоком.

Количество порций

3-4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Без термообработки

Повод

Обед, Полдник, Ужин

Источник

Пресс-служба ресторана

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *