Овощные оладьи

Овощные оладьи

Нежные оладьи из овощей – прекрасный вариант для вкусного завтрака или дневного перекуса.

Ингредиенты

  • 1 средний кабачок
  • 1 небольшая морковь
  • 3 шт. картофеля
  • маленькая луковица
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. муки
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Эти вкусные и нежные оладьи из овощей готовятся очень просто и требуют минимума доступных продуктов. Для подачи идеально подойдут различные томатные или сметанные соусы с чесноком и любая свежая зелень.

Как приготовить овощные оладьи

  1. В подходящей миске взбей венчиком яйца с давленым чесноком, солью и перцем по вкусу. Натри на терке картофель и лук, отожми и добавь к яйцам. Кабачок и морковь также натри на терке и добавь в массу. Затем добавь муку и тщательно перемешай. Разогрей смазанную маслом сковороду, выкладывай оладьи при помощи ложки и обжаривай до румяной корочки с двух сторон.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *