Овощные рагу

01.10.2018

Овощные рагу

Для всех любителей простых, аппетитных и вкусных блюд хочу рассказать, как приготовить овощные рагу. Чудесный вариант обеда, ужина или перекуса для всей семьи! Смело берите рецепт на заметку.

Описание приготовления:

Это блюдо интересно тем, что рагу каждый раз может быть абсолютно разным. Все зависит от состава овощей, а также специй. Кроме того, вы всегда можете добавить грибы или сыр для пикантности. В сезон свежих овощей обязательно внесите овощные рагу в ваше ежедневное меню!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Овощные рагу»

Овощные рагу
1. Очистите и нарежьте кубиками лук.

Овощные рагу
2. На терке натрите морковь.

Овощные рагу
3. Вымойте, обсушите и тонко нарежьте цуккини.

Овощные рагу
4. Следом — кабачки.

Овощные рагу
5. На сковороде разогрейте немного сливочного и оливкового масла.

Овощные рагу
6. Обжарьте лук до легкого золотистого цвета, снимите со сковороды и отложите пока в сторону.

Овощные рагу
7. Отдельно обжарьте кабачки небольшими порциями до образования корочки.

Овощные рагу
8. И цуккини.

Овощные рагу
9. Все овощи соедините на сковороде или в сотейнике. Добавьте морковь и чеснок, перемешайте.

Овощные рагу
10. Выложите томатный соус.

Овощные рагу
11. Добавьте соль, сахар, итальянские травы.

Овощные рагу
12. Влейте красное вино.

Овощные рагу
13. Поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте и оставьте тушиться на полчасика на медленном огне.

Овощные рагу
14. За пару минут перед подачей можно добавить тертый пармезан. Я подавала рагу со спагетти.
Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *