Паштет из фасоли: вегетарианская закуска

30.03.2018

Паштет из фасоли: вегетарианская закуска

Оригинальный и нежный паштет из фасоли – отличная альтернатива привычным мясным закускам.

Ингредиенты

Паштет из фасоли готовится очень просто, но требует дополнительного времени для подготовки фасоли. Помимо перца чили и чеснока ты можешь дополнить рецепт паштета различными специями или зеленью, а также можно добавить немного уксуса.

Как приготовить паштет из фасоли

  1. Фасоль залей холодной водой и оставь на ночь. Затем промой, снова залей водой и поставь варить на медленном огне до мягкости, примерно на час. Затем слей воду оставив немного отвара для паштета. Лук очисти и мелко нарежь, обжарь до золотистого цвета на оливковом масле.
  2. Нарежь чили кусочками. Выложи в блендер фасоль и взбей в пюре, подливая отвар до нужной густоты. Затем добавь жареный лук, чеснок, чили и соль по вкусу. Снова взбей все до однородности. Готовый паштет переложи в баночку и храни в холодильнике.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *