Паштет из куриного филе

12.07.2018

Паштет из куриного филе

Нежный паштет из куриного филе – прекрасное дополнение к любой трапезе, а также отличный вариант для завтрака.

Ингредиенты

Так как отварное куриное филе получается суховатым, для приготовления паштета мы использовали большое количество лука. Помимо указанных специй ты можешь дополнить рецепт любыми другими по своему вкусу.

Как приготовить паштет из куриного филе

  1. Куриное филе очисти от пленок и сложи в подходящую кастрюлю. Залей водой и добавь одну очищенную луковицу, чеснок, нарезанную кусочками морковь, лавровый лист и душистый перец. Вари до готовности 20-25 минут, затем отставь остывать.
  2. Оставшийся лук мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета на сливочном масле. Остывшее филе нарежь кусочками и сложи в блендер с морковью, жареным луком, отварным луком и чесноком. Добавь немного бульона, посоли и поперчи по вкусу, взбей до однородности. Добавь размягченное сливочное масло и снова взбей. При необходимости можно еще разбавить паштет бульоном.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *