Паштет из сардины: простой рецепт

12.04.2018

Паштет из сардины: простой рецепт

Нежный паштет из консервированной сардины со сливочным маслом – прекрасное решение для вкусного завтрака.

Ингредиенты

Для приготовления этого паштета выбирай консервированную сардину в собственном соку, а не в масле. Сливочное масло для рецепта должно быть мягким, поэтому достань его из холодильника заранее.

Как приготовить паштет из консервированной сардины

  1. Консервированную сардину выложи в миску и слей сок, затем разомни вилкой. Добавь пропущенный через пресс чеснок и размягченное сливочное масло, посоли и поперчи по вкусу. При помощи погружного блендера взбей все в однородную массу. Переложи паштет в баночку и храни в холодильнике не больше двух дней.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *