Паста для бутербродов из креветок со сливочным сыром и чесноком

Паста для бутербродов из креветок со сливочным сыром и чесноком

Нежная паста из креветок со сливочным сыром и чесноком отлично подойдет для закусочных бутербродов.

Ингредиенты

  • 200 г креветок
  • 150 г сливочного сыра
  • 1 зубок чеснока
  • ½ ч. л. лимонной цедры

Рецепт этой пасты для бутербродов очень прост – все ингредиенты нужно просто измельчить при помощи блендера. Количество чеснока ты можешь корректировать, а также можно дополнить рецепт зеленью по вкусу.

Как приготовить пасту для бутербродов из креветок со сливочным сыром

  1. Креветки очисти от панцирей, лапок и голов, сложи в блендер. Добавь чеснок и лимонную цедру, измельчи на высокой скорости до однородности. Добавь сливочный сыр и снова тщательно взбей. Готовую массу переложи в баночку с крышкой.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *