Паста из цукини

Паста из цукини

Вы сможете порадовать свою семью полезной, диететической, вегетарианской и чудесной пастой из цукини, приготовив ее всего за 10 минут. А заодно и порция витаминов и хорошего настроения не помешает!

Описание приготовления:

Цукини — замечательный овощ! Полезный, с большим содержанием витаминов. Из такого "материала" можно приготовить уйму блюд, которые придутся по вкусу всей семье. Блюдо готовится за считанные минуты, а съедается еще быстрее. Очень классный способ вкусно и энергетически ценно пообедать, не набрав при этом лишних калорий.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Цуккини
Блюдо:
Горячие блюда / Паста
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Цукини — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Тертый пармезан — 1/4 Чашки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Паста из цукини

Как приготовить «Паста из цукини»

Паста из цукини
1. Используя нож для чистки овощей, нарежьте цукини на тонкие слайсы.

Паста из цукини
2. На сковороде разогрейте два вида масла и добавьте чеснок, измельченный с помощью пресса.

Паста из цукини
3. Когда чеснок обжарится, отправьте к нему слайсы цукини. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и готовьте 2-3 минуты.

Паста из цукини
4. Тем временем нарежьте помидоры кубиком и отправьте к слайсам цукини.

Паста из цукини
5. Посыпьте овощи тертым пармезаном, выключите огонь и накройте крышкой.

Паста из цукини
6. Как только пармезан расплавится, подавайте пасту из цукини к столу.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *