Паста из зеленого горошка

Паста из зеленого горошка

Пикантная паста из зеленого горошка – отличный вариант оригинальной закуски, которую ты легко приготовишь по нашему рецепту.

Ингредиенты

  • 2 стакана зеленого горошка
  • небольшая луковица
  • 5 веточек мяты
  • 2 зубка чеснока
  • ½ зеленого перца чили
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • оливковое масло для жарки

Для этого рецепта ты можешь использовать как свежий, так и замороженный зеленый горошек. Количество мяты и чеснока можно корректировать, а также ты можешь добавить зеленый базилик по вкусу.

Как приготовить пасту из зеленого горошка

  1. Лук мелко нарежь и обжарь до мягкости, затем добавь горошек и туши под крышкой 8 минут. После оставь остыть. Помести в блендер листики мяты, горошек, соль и перец по вкусу, чеснок, нарезанный кусочками чили, лимонный сок и оливковое масло. Взбивай до однородной массы, затем переложи в емкость для подачи.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *