Паста из зеленого горошка

22.06.2018

Паста из зеленого горошка

Пикантная паста из зеленого горошка – отличный вариант оригинальной закуски, которую ты легко приготовишь по нашему рецепту.

Ингредиенты

Для этого рецепта ты можешь использовать как свежий, так и замороженный зеленый горошек. Количество мяты и чеснока можно корректировать, а также ты можешь добавить зеленый базилик по вкусу.

Как приготовить пасту из зеленого горошка

  1. Лук мелко нарежь и обжарь до мягкости, затем добавь горошек и туши под крышкой 8 минут. После оставь остыть. Помести в блендер листики мяты, горошек, соль и перец по вкусу, чеснок, нарезанный кусочками чили, лимонный сок и оливковое масло. Взбивай до однородной массы, затем переложи в емкость для подачи.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *