Паста «Карбонара» с шампиньонами

16.10.2018

Паста "Карбонара" с шампиньонами

Хотите побаловать себя и своих родных вкусненьким? Советую приготовить пасту карбонара с шампиньонами. Это очень нежное и вкусное блюдо с сочной структурой. Попробуйте!

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления пасты "Карбонара" с шампиньонами. Мне кажется, что итальянская кухня прекрасна во всех ее проявлениях, а паста — просто отличный выход из множества ситуаций. Она будет сытным обедом/ужином для всей семьи, а также вполне подойдет для праздничного застолья.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Макароны
Блюдо:
Горячие блюда / Паста / Карбонара
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Паста "Карбонара" с шампиньонами»

1
Шампиньоны помойте и нарежьте произвольно. Лук измельчите. Обжаривайте вместе на растительном масле до тех пор, пока не испарится жидкость.

2
Бекон нарежьте небольшими кусочками.

3
В сотейнике смешайте сливки с обжаренными луком и шампиньонами.

4
Добавьте соль, перец и варите на медленном огне 5 минут.

5
Параллельно отварите спагетти.

6
Бекон обжарьте на сливочном масле в сковороде.

7
Выкладывайте на тарелку спагетти, затем обжаренный бекон и сверху поливайте соусом.

8
Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *