Паста с кабачками и помидорами

Паста с кабачками и помидорами

Для любителей макарон предлагаю очень простой и быстрый рецепт приготовления пасты с овощами. А именно с кабачками и помидорами. Очень сочно, ароматно и вкусно!

Описание приготовления:

Макароны с кабачками и помидорами — сытное, полезное и вкусное блюдо, которое станет полноценным ужином или обедом. Пасту берите крупную. Это может быть и длинная лапша или спагетти. Готовьте с любовью и все у вас получится!



Назначение:
На обед / На ужин / Летние
Основной ингредиент:
Макароны
Блюдо:
Горячие блюда / Паста
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Паста — 250 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Паста с кабачками и помидорами»

Паста с кабачками и помидорами
Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Тушите, помешивая, 10 минут.

Паста с кабачками и помидорами
Кабачок помойте и нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду.

Паста с кабачками и помидорами
Тушите овощи еще 10 минут, помешивая.

Паста с кабачками и помидорами
Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Посолите по вкусу. Можно поперчить и добавить любые сухие приправы. Прогрейте овощи минуты 3-4.

Паста с кабачками и помидорами
Сварите пасту. Для этого в кипящую подсоленную воду выложите макароны, перемешайте. Варите на среднем огне 10-12 минут. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и отправьте в сковороду с овощами.

Паста с кабачками и помидорами
Перемешайте.

Паста с кабачками и помидорами
Паста с кабачками и помидорами готова. По желанию посыпьте её тертым сыром.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *