Паста с курицей в сливочном соусе

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter
  • 4
  • 26
  • 567

Версия для печати

Паста с курицей в сливочном соусе

Пошаговое описание рецепта

Паста с курицей в сливочном соусе

1. Обжариваем чеснок на растительном масле.

Паста с курицей в сливочном соусе

2. Добавляем курицу, нарезанную небольшими кусочками. Обжариваем со всех сторон.

Паста с курицей в сливочном соусе

3. Добавляем к курице нарезанный бекон и вино. Тушим 5-8 минут.

Паста с курицей в сливочном соусе

4. Затем добавляем сливки. Солим по вкусу и оставляем тушиться еще на 5-8 минут.

Паста с курицей в сливочном соусе

5. Варим фетуччини.

Паста с курицей в сливочном соусе

6. К соусу добавляем сыр. Ждем пока сыр расплавится и снимаем соус с огня.

Паста с курицей в сливочном соусе

7. По желанию добавляем базилик, перемешиваем.

Паста с курицей в сливочном соусе

8. Поливаем фетуччини соусом. Приятного аппетита!

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
393

раза

  • Ингредиенты
  • макаронные изделия (я использовала фетуччини)
  • 150г бекона
  • 300г куриного филе
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 мл белого вина
  • 50г сыра
  • 400 мл сливок 10% жирности
  • базилик по желанию
  • соль

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями

Источник

Наш сайт n-wec.ru рекомендует - аудиогид вена







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *