Паста с печенью

Паста с печенью

Паста с печенью — отличный сытный обед или ужин. Получается всегда очень вкусно и питательно! Попробуйте, семья точно оценит новое блюдо по достоинству!

Описание приготовления:

Паста с печенью — это бюджетный вариант сытного и вкусного обеда, который получается просто превосходным. Особенно придется по вкусу рецепт тем, кто предпочитает печень в своем рационе. Пасту выбирайте из твердых сортов пшеницы. Подавать к столу блюдо можно с веточками свежего базилика, с овощами или разносолами.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Макароны / Куриная печень
Блюдо:
Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Спагетти  — 100 Грамм
  • Куриная печень  — 250 Грамм
  • Морковь  — 80 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 20 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Паста с печенью»

Паста с печенью

Подготовьте ингредиенты.

Паста с печенью

Морковь и лук очистите, сполосните и просушите. После нарежьте овощи небольшими кусочками.

Паста с печенью

Печень ополосните и просушите, нарежьте крупно.

Паста с печенью

В сковороде прогрейте масло, выложите овощи, печень, жарьте 7-8 минут.

Паста с печенью

Спустя время добавьте в сковороду сметану. Тушите печень 3-4 минуты, посыпьте солью и перцем.

Паста с печенью

Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. Выложите пасту в тарелку.

Паста с печенью

Добавьте к пасте печень и подавайте блюдо к столу.

Паста с печенью

Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *