Печень курицы

Печень курицы

Хочу показать вам, как приготовить печень курицы вкусно и совсем несложно. В качестве альтернативы мясу или птице на основное для всей семьи — чудесная идея. Попробовать повторить рецепт дома стоит!

Описание приготовления:

Куриную печень можно не замачивать предварительно в молоке, так что это экономит время на кухне. Двойная панировка из сухарей и муки делает ее невероятно нежной внутри и с аппетитной хрустящей корочкой. Подавать к столу печень можно как с соусом, так и с гарниром.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Мука / Яйца / Куриная печень
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Печень курицы — 450 Грамм
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Панировочные сухари — 1 Стакан
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль и специи — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 6

Как приготовить «Печень курицы»

Печень курицы
1. Печень вымойте, откиньте на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду. В небольшой мисочке соедините муку, соль, специи по вкусу и перемешайте.

Печень курицы
2. Выложите печень в подготовленную смесь и обваляйте со всех сторон. Взбейте яйца. Кусочек печени в муке опускайте в яйца, а после — в панировочные сухари.

Печень курицы
3. Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте с двух сторон до румяной корочки.
Подавайте к столу печень горячей.
Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *