Пельмени «Московские»

02.06.2019

Пельмени "Московские"

Пельмени "Московские" вроде бы и похожи на традиционные, но всё же, у них есть свои особенности, при этом они отличаются приятным и нежным вкусом. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления "Московских" пельменей очень простой, достаточно замесить тесто согласно рецепту и приготовить фарш. Затем слепить пельмени. Благодаря добавлению молока в тесто и сахарного песка в фарш, они получаются очень нежными и вкусными.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Тесто
Блюдо:
Горячие блюда / Пельмени
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Как приготовить «Пельмени "Московские"»

Пельмени "Московские"

Подготовьте ингредиенты.

Пельмени "Московские"

Просейте муку в миску для замешивания теста.

Пельмени "Московские"

Сделайте в муке углубление, добавьте соль.

Пельмени "Московские"

Вбейте яйцо.

Пельмени "Московские"

Влейте молоко.

Пельмени "Московские"

Замесите тесто, вымешивайте на рабочей поверхности стола до гладкости, заверните в пакет и оставьте его на 20-30 минут.

Пельмени "Московские"

Приготовьте фарш из свинины, говядины и лука. Для сочности добавьте немного воды, яйцо, посолите и поперчите, добавьте пару щепоток сахара.

Пельмени "Московские"

Хорошо вымешайте фарш.

Пельмени "Московские"

Тесто выложите на рабочую поверхность стола, присыпанного мукой, раскатайте на колбаски, нарежьте его на равные кусочки.

Пельмени "Московские"

Раскатайте кружочки теста толщиной 1,5-2 миллиметра.

Пельмени "Московские"

Выложите в центр кружочка мясной фарш.

Пельмени "Московские"

Концы теста скрепите вместе.

Пельмени "Московские"

Готовые пельмени выложите на поверхность, присыпанную мукой. Затем их можно заморозить или сразу отварить в подсоленной воде с лавровым листом в течение 10 минут с момента закипания.

Пельмени "Московские"

Подавайте пельмени с маслом, горчицей или со сметаной. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *