Пикантные брускетты с нутом и томатами

12.11.2017

Пикантные брускетты с нутом и томатами

Пикантные брускетты с консервированным нутом, томатами и перцем чили – простая и вкусная закуска, которая дополнит любой праздничный стол.

Ингредиенты

Эти вкусные брускетты ты можешь приготовить как с белым хлебом, так и с любым другим по своему вкусу. Количество перца чили ты можешь корректировать, а также помни о том, что основная острота содержится в его семенах – поэтому для любителей острого используй перец вместе с ними, а чтобы понизить остроту блюда удаляй семена перед приготовлением.

Как приготовить брускетты с нутом и томатами

  1. Подсуши ломтики хлеба на сухой сковороде, до хрустящей корочки с двух сторон. Томаты мелко нарежь, перец чили и чеснок измельчи, лук мелко нашинкуй. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь томаты и туши помешивая.
  2. Когда они пустят сок добавь нут, перец чили и чеснок, посоли по вкусу и туши до выпаривания жидкости, затем дай остыть. Выложи нут с овощами на ломтики хлеба и посыпь тертым пармезаном, укрась листиками базилика.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *