Подлива с томатной пастой

Как приготовить подливу с томатной пастой

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Подлива с томатной пастой

1. Обжарить муку до золотистого цвета, постоянно перемешивая.

Подлива с томатной пастой

2. Добавить растительное масло, все перемешать. Добавить нарезанный лук. Обжарить до золотистого цвета

Подлива с томатной пастой

3. Добавить томатную пасту и стакан кипяченной воды, все перемешать. Добавить соль, специи, зелень. Отключить печь и дать настояться 5 — 10 минут.
Подавать подливу к любому гарниру.
Приятного аппетита!

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книгу

  • Ингредиенты
  • Мука пшеничная в/с — 1 ст. ложка
  • Томатная паста — 1 ст. ложка без горки
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Вода — 1 стакан
  • Лук — 1 небольшая головка
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Категория рецепта: Соусы

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *