Постные соевые котлеты

Постные соевые котлеты

Рецепт постных котлет из соевого текстурата. Это мой любимый рецепт соевых котлет, потому что он простой и очень удачный. Котлеты получаются вкусными, сочными и не разваливаются.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постные соевые котлеты. Специи вы можете подобрать на свой вкус, можно взять готовые наборы для котлет или для мяса. Котлеты можно подавать с любимым гарниром, а также использовать для бургеров.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Соя
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
Диета:
Постные блюда

Ингредиенты:

  • Соевый текстурат  — 60 Грамм
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 20 Грамм
  • Красный репчатый лук  — 40 Грамм
  • Кумин  — 1/2 Чайных ложки
  • Копченая паприка  — 1/2 Чайных ложки
  • Сухой чеснок  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — 1/3 Чайных ложки
  • Черный перец молотый  — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Постные соевые котлеты»

Постные соевые котлеты

Подготовьте все ингредиенты.

Постные соевые котлеты

Замочите соевое мясо в горячей воде на 15 минут. Затем слейте воду, и отожмите текстурат.

Постные соевые котлеты

Лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте на сковороде.

Постные соевые котлеты

Измельчите соевый текстурат и жареный лук в мясорубке.

Постные соевые котлеты

Добавьте в фарш все специи, перемешайте. Затем добавьте муку и соевый соус, еще раз перемешайте. Оставьте на 10 минут.

Постные соевые котлеты

Сформируйте из фарша котлеты.

Постные соевые котлеты

Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Постные соевые котлеты

Постные соевые котлеты готовы. Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *