Постный гуляш

Постный гуляш

Хотите разнообразить свое постное меню? Тогда давайте приготовим постный гуляш, который точно понравится многим. Это просто шикарный вариант обеда для всей семьи!

Описание приготовления:

Гуляш можно подавать как суп, с большим количеством соуса, либо как гарнир или основное блюдо. В процессе приготовления добавим обязательно овощи, грибы, специи и чеснок. Подавать к столу гуляш можно не только в пост, но и в любое время. Добавьте к тарелочке гуляша пару ломтиков хлеба, уверена, вам понравится.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Грибы
Блюдо:
Горячие блюда / Гуляш
Диета:
Постные блюда

Ингредиенты:

  • Картофель  — 200 Грамм
  • Морковь  — 80 Грамм
  • Лук  — 80 Грамм
  • Сладкий перец  — 60 Грамм
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Помидоры  — 120 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Томат  — 200 Миллилитров
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу
  • Чеснок  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Постный гуляш»

Постный гуляш

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Постный гуляш

Шампиньоны сполосните и просушите, нарежьте грибы крупными кубиками.

Постный гуляш

Очистите и сполосните лук, морковь. Овощи нарежьте средними кусочками.

Постный гуляш

Сладкий перец нарежьте кубиками, помидор нарежьте небольшими кусочками.

Постный гуляш

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Постный гуляш

Сковороду разогрейте, смажьте маслом, выложите все овощи. Жарьте 12-15 минут помешивая. Добавьте специи по вкусу.

Постный гуляш

Влейте в сковороду воду. Тушите овощи 15 минут.

Постный гуляш

Добавьте в сковороду томат, готовьте еще 30 минут под крышкой на небольшом огне. Готовый гуляш подавайте к столу.

Постный гуляш

Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *