Равиоли с белыми грибами

Равиоли с белыми грибами

Равиоли могут быть с любой начинкой и соусом, квадратной формы, в виде полумесяца или эллипса. Приготовить это итальянское блюдо совсем несложно. Потрясающий вкус не оставит вас равнодушными!

Описание приготовления:

Если вы истинный ценитель вкусов, то вкус этих равиолей с белыми грибами покорит вас навсегда. Этот вкус не похож ни на один, который вам приходилось пробовать раньше! Давайте вместе совершим путешествие в Италию, которое оставит только вкусные впечатления, а также вместе раскроем ваш кулинарный талант и страсть к приготовлению равиолей! Итальянцы относятся к равиолям очень трепетно, ведь не зря это блюдо считается домашним, семейным, где и рецепт приготовления в каждой семье свой. Завораживающее своим названием блюдо всегда притягивает посетителей итальянских ресторанов. Познать вкусовые качества национальной кухни Италии норовят все без исключения. Как известно, коронным всегда считалась итальянская паста в различных вариациях. Равиоли – и есть паста, только фаршированная разнообразными начинками. Я вам подробно расскажу, как приготовить равиоли с белыми грибами. Приступим!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Грибы / Тесто / Белые грибы
Блюдо:
Горячие блюда / Равиоли
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Мука  — 300 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Грибы белые  — 250 Грамм
  • Лисички  — 100 Грамм
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Сыр  — 20 Грамм
  • Масло оливковое  — 20 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Вода  — 3 Литра

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Равиоли с белыми грибами»

Равиоли с белыми грибами

Подготовьте ингредиенты.

Равиоли с белыми грибами

Вбейте в миску 3 яйца, добавьте щепотку соли, постепенно введите муку.

Равиоли с белыми грибами

Замесите тесто. Накройте салфеткой, дайте немного постоять.

Равиоли с белыми грибами

Грибы обжарьте в небольшом количестве масла.

Равиоли с белыми грибами

К грибам добавьте лук, нарезанный кубиками. Обжарьте все вместе до готовности лука.

Равиоли с белыми грибами

Кабачок нарежьте соломкой.

Равиоли с белыми грибами

Добавьте кабачок к обжаренным с луком грибам.

Равиоли с белыми грибами

Тесто разделите на 4 части.

Равиоли с белыми грибами

Каждую часть раскатайте квадратом, разрежьте на 4 квадратика.

Равиоли с белыми грибами

Поставьте воду на плиту. В кипящую воду опустите раскатанное тесто. Отварите в соленой воде до готовности.

Равиоли с белыми грибами

На тарелку выложите один квадрат отваренного теста.

Равиоли с белыми грибами

Сверху выложите ложку начинки.

Равиоли с белыми грибами

Накройте ещё одним квадратом теста.

Равиоли с белыми грибами

Сверху выложите ложку начинки.

Равиоли с белыми грибами

Слегка полейте оливковым маслом и посыпьте тёртым сыром.
Открытые равиоли с белыми грибами и лисичками готовы.
Приятного аппетита!

Совет от повара:

Остаток теста можно тонко раскатать, нарезать тонкими полосками и немного подсушить на рабочей поверхности. Получится отличная домашняя лапша.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *