Ребрышки свиные, запеченные

16.12.2018

Ребрышки свиные, запеченные

Ингредиенты

ребрышки свиные или телячьи1 кг
лук репчатый2-3 шт
зелень (кинза или петрушка)3-5 веточек
перец горошком4-6 шт
уксус 9%1 ч.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч
30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Приготовление

Лук очистить и нарезать кольцами.
Зелень кинзы или петрушки вымыть, обсушить и порубить.
Ребрышки ополоснуть холодной водой и сложить в большую миску или кастрюлю.
Добавить к ребрышкам лук, рубленую зелень, перец горошком, влить немного воды, добавить уксус, соль и свежемолотый перец.

Ребрышки свиные, запеченные

Замариновать ребрышки на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
Выложить ребрышки на смазанный маслом противень, и залить маринадом, в котором они вымачивались.
Поставить противень в заранее разогретую до 200-220 градусов духовку, и держать на сильном огне, пока маринад практически не выпарится.
После этого уменьшить огонь до 180 градусов и довести ребрышки до готовности, около 20 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *