Рис с соевым мясом

Рис с соевым мясом

Вегетарианскую кухню сложно представить без соевого мяса. Оно может заменить не один ингредиент в привычных блюдах. Будет так же сытно, но вкус поменяется. Попробуйте один из таких рецептов ниже.

Описание приготовления:

Сегодня, например, я описала для вас, как приготовить рис с соевым мясом. Получается что-то среднее между пловом и кашей. Вместе с горошком можно добавить консервированную кукурузу, а также морковку. Блюдо сытное, оригинальное, делается просто. А ещё можете сделать его поострее, добавив красный перец к сое.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Крупы / Рис
Блюдо:
Горячие блюда
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Соевое мясо сухое — 50 Грамм
  • Горошек  — 100 Грамм (консервированный)
  • Рис в пакетиках — 2 Штуки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Рис с соевым мясом

Как приготовить «Рис с соевым мясом»

Рис с соевым мясом
1. Подготовьте продукты.

Рис с соевым мясом
2. Для начала промойте сою, а потом замочите её в воде на 10 минут.

Рис с соевым мясом
3. Затем воду слейте, а мясо нарежьте крупными кусочками.

Рис с соевым мясом
4. После этого обжарьте соевое мясо в разогретом масле на сковороде до золотистого цвета. Постоянно его помешивайте. Добавьте соли по вкусу.

Рис с соевым мясом
5. В это же время отварите рис до готовности. Также подсолите его.

Рис с соевым мясом
6. Подавайте рис с соей и горошком. Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *