Рисовая каша, которая не пригорает

Рисовая каша, которая не пригорает

Многие хозяйки сталкивались с такой проблемой, как пригоревшая рисовая каша. Вообще все молочные каши могут запросто пригореть, если за ними не следить. Избежать этого вам поможет мультиварка.

Описание приготовления:

Молочную кашу принято подавать к затравку или на полдник. Это очень сытное и питательное блюдо. Очень любят его дети. Обязательно добавьте в кашу кусочек сливочного масла, оно придаст аромат и нежный вкус. Чтобы узнать, как приготовить рисовую кашу, которая не пригорает, прочтите этот рецепт.



Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Крупы / Рис
Блюдо:
Горячие блюда / Гарниры / Сладкое
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Рис — 200 Грамм
  • Молоко — 700 Миллилитров
  • Сахар, сливочное масло — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Рисовая каша, которая не пригорает»

Рисовая каша, которая не пригорает
Отмерьте необходимое количество риса. Вы можете использовать круглозернистый, длинный или пропаренный на свое усмотрение.

Рисовая каша, которая не пригорает
Тщательно промойте рис под холодной водой. Сделать это будет проще, если поместить его в дуршлаг и подержать под струей воды.

Рисовая каша, которая не пригорает
Выложите рис в чашу для мультиварки.

Рисовая каша, которая не пригорает
Добавьте к рису сахар по вашему вкусу. Чтобы блюдо было полезным, вы можете заменить сахар медом или фруктозой.

Рисовая каша, которая не пригорает
Влейте к рису с сахаром молоко, поставьте чашу в мультиварку и включите режим "Рис" или же "Молочная каша". В готовую кашу добавьте кусочек масла.

Источник

Наш сайт n-wec.ru рекомендует - аудиогид по амстердаму







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *