Рисовая каша с ягодами

Рисовая каша с ягодами

Делюсь рецептом, как приготовить рисовую кашу с ягодами. Это блюдо идеально подойдёт на завтрак. Кремовая нежная каша и сладкие ягоды — идеальное сочетание!

Описание приготовления:

Для этого рецепта я рекомендую использовать рис сорта арборио, он хорошо разваривается и делает кашу кремовой по консистенции. Ягоды выбирайте по вкусу, можно использовать замороженные. Такое блюдо придаст вам сил с утра и зарядит положительным настроением на весь день! Берите мой рецепт на заметку, это очень вкусно!



Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Ягоды / Крупы / Рис
Блюдо:
Горячие блюда / Каши
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Рис  — 80 Грамм
  • Овсяное молоко  — 320 Миллилитров
  • Растительный спред  — 10-15 Грамм
  • Сахар  — По вкусу
  • Ягоды  — 100-120 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Рисовая каша с ягодами»

Рисовая каша с ягодами

Подготовьте все ингредиенты.

Рисовая каша с ягодами

Нагрейте овсяное молоко в кастрюле.

Рисовая каша с ягодами

Доведите молоко до кипения, добавьте кусочек растительного спреда и сахар по вкусу.

Рисовая каша с ягодами

Добавьте в кастрюлю промытый рис, убавьте огонь на самый низкий и варите кашу 20-25 минут.

Рисовая каша с ягодами

Ягоды разделите на две части. Одну часть проварите с сахаром пару минут, затем протрите через сито. Вторую оставьте как есть.

Рисовая каша с ягодами

Выложите рисовую кашу в тарелку, полейте ягодным сиропом, а сверху украсьте ягодами. Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *