Розовые фаршированные яйца: оригинальная закуска
18.10.2017Розовые фаршированные яйца – простая в приготовлении и оригинальная закуска для любого застолья.
Ингредиенты
- 8 яиц
- 800 г отварной свеклы
- 50 мл красного винного уксуса
- 50 мл воды
- 150 г зеленых оливок
- 4 ст. л. домашнего майонеза
- ½ ч. л. карри
- соль и перец по вкусу
- любая зелень
Для приготовления розовых фаршированных яиц ты можешь использовать готовую отварную свеклу, которую сейчас можно приобрести во многих супермаркетах. Готовится это оригинальное блюдо просто, но потребуется дополнительное время для окрашивания.
Как приготовить розовые фаршированные яйца
- Яйца отвари вкрутую, остуди и очисти, сложи в миску. Отварную свеклу нарежь кусочками и помести в блендер вместе с соком, влей уксус и воду, пюрируй до однородности. Свекольным пюре покрой отварные яйца, перемешай, накрой пленкой и убери в холодильник на ночь.
- Окрасившиеся яйца ополосни от свеклы, разрежь пополам и выложи желтки в блендер, а белки на блюдо для подачи. Добавь к желткам домашний майонез, карри и соль по вкусу, взбей до однородной гладкой массы. В каждую половинку белка выложи зеленую оливку, а сверху пюре из желтков. Укрась любой зеленью и черным молотым перцем.
Читайте также:
- Овощные роллы из лаваша: легкая закуска
- Креветки в кляре: простая и вкусная закуска
- Рыбные наггетсы: просто и вкусно
- Тарталетки с салатом из печени трески: классическая закуска
- Роллы из лаваша с лососем и авокадо: оригинальная закуска
- Запеченный картофель с фасолью и беконом
- Куриные наггетсы: просто и вкусно
- Запеченный картофель с беконом и соусом чимичурри: пикантная закуска
- Рулетики из ветчины с начинкой из сырного салата с яблоком и чесноком
- Брускетты с рулетиками из бекона и чесночным сыром: идея для праздника
Добавить комментарий