Рулет из свинины с фетой в духовке

Рулет из свинины с фетой в духовке

Рулетики из свинины с сыром — очень простое и в то же время, необыкновенно вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) – 400 г;
  • Фета – 150 г;
  • Перец сладкий красный и желтый – по 1 шт;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Хрен тертый – 2 ч. л;
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу;
  • Масло растительное – для жарки.
  1. Мясо помой, обсуши бумажным полотенцем. Сделай продольный разрез, разверни книжкой и хорошо отбей. Посоли, поперчи, присыпь хреном.
  2. Фету разомни вилкой, добавь измельченный укроп и мелко нарезанный сладкий перец. Тщательно перемешай.
  3. На мясо выложи начинку, сверни рулетом, перевяжи ниткой. Рулет обжарь в разогретом масле со всех сторон до образования золотистой корочки.
  4. Выложи на противень и запекай в духовке при температуре 180 градусов в течение часа, периодически поливая выделившимся соком.
  5. Осторожно соли блюдо, так как сыр фета уже обладает солоноватым вкусом.

В ТЕМУ: Картофельно-грибная запеканка с овощами

На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре, так же хорошо его подать со свежими овощами.

Таким способом можно приготовить рулеты из любого мяса с разнообразными начинками. Если рассольный сыр Фета заменить на обычный твердый, у блюда появится новый вкус.

Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *