Рулеты из куриного филе с моцареллой

18.07.2019

Рулеты из куриного филе с моцареллой

Ароматные рулеты из куриного филе с перцем и моцареллой – вкусная закуска для праздничного стола.

Ингредиенты

Эти вкусные куриные рулетики можно подавать в остывшем виде в качестве закуски, тонко нарезав, а также можно подать их и в горячем виде целыми, как основное блюдо. Помимо указанных специй ты можешь дополнить рецепт любыми другими.

Как приготовить рулеты из куриного филе с моцареллой

  1. Нарежь перец тонкой соломкой, моцареллу натри. В куриных филе сделай надрезы вдоль не до конца, разверни и слегка отбей. Натри солью и перцем, выложи ровно на стол. Смажь давленным чесноком, приправь паприкой и травами. Распредели моцареллу и перец. Сверни рулеты и аккуратно выложи в небольшую форму для запекания. Смажь оливковым маслом и запекай при 190 градусах примерно 35-40 минут, до румяного цвета. Затем дай полностью остыть и убери в холодильник на час.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *