Рулька в пиве по-чешски

Рулька в пиве по-чешски

По данному рецепту рулька получается очень вкусной, мягкой и ароматной. Подать ее можно на праздничный стол, гости точно оценят блюдо по достоинству.

Описание приготовления:

По данному рецепту рулька готовится в мультиварке-скороварке. Уже через 1 час 30 минут, блюдо будет полностью готово и его смело можно будет подать к праздничному столу. Мясо получится мягким и очень нежным на вкус.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная рулька
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Чешская / Европейская

Ингредиенты:

  • Рулька  — 1 Килограмм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лист лавровый  — 2 Штуки
  • Пиво  — 250 Миллилитров
  • Вода  — 250 Миллилитров
  • Соль  — 10 Грамм
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6

Как приготовить «Рулька в пиве по-чешски»

Рулька в пиве по-чешски

Подготовьте ингредиенты.

Рулька в пиве по-чешски

Выложите в чашу мультиварки рульку, лук, морковь, 1 зубчик чеснока, лавровый лист.

Рулька в пиве по-чешски

Влейте пиво.

Рулька в пиве по-чешски

Влейте воду.

Рулька в пиве по-чешски

Добавьте соль.

Рулька в пиве по-чешски

Установите чашу в мультиварку-скороварку, закройте ее крышкой. Выберите программу "Тушение" — 1 час.

Рулька в пиве по-чешски

Через указанное время переложите рульку на противень.

Рулька в пиве по-чешски

Соедините в миске мед, масло растительное, 1 измельченную дольку чеснока.

Рулька в пиве по-чешски

Смажьте соусом рульку и отправьте ее в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Рулька в пиве по-чешски

Готовую рульку переложите на красивое блюдо и подайте ее к столу.

Рулька в пиве по-чешски

Вот такое мягкое мясо вышло!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *