Рыба фаршированная

Рыба фаршированная

Вам интересно, как приготовить фаршированную рыбу? Готовить можно из любого тонкого рыбного филе. Камбала — отличный выбор! Рецепт актуален как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Описание приготовления:

Подавайте «Фаршированную рыбу» с лимонными полукольцами. Хорошо подавать с полусухим вином. Начинка также может быть из крабового мяса, креветок или жареных грибов. Более простой вариант — это использовать в качестве начинки около 1/4 чашки сыра "пармезан". Советую попробовать и овощную начинку!



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда / Фаршированные / Соленое
Диета:
ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Рыбное филе  — 1  Килограмм
  • Лук репчатый — 3  Ст. ложки (нарезанный)
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло  — 9 Ст. ложек (растопленное масло, 6 ложек для маринования филе, 3 ложки для жарки )
  • Молотый перец  — 1  Щепоток
  • Петрушка  — 1 Щепотка
  • Лимон  — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Шалфей — По вкусу
  • Хлеб — 1 Ломтик

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Рыба фаршированная «

1
Нагрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

2
Разрежьте рыбу на полоски и слегка посолите.

3
Сверните рулетом рыбные филе, внутри смазав сливочным маслом.

4
В маленькой сковороде обжарьте лук и сельдерей на сливочном масле до румяности.

5
Добавьте в смесь овощей и масла 1 чайную ложку соли, молотый перец, шалфей и кубики хлеба. Добавьте немного горячей воды, если начинка кажется слишком сухой.

6
Наполните рыбные рулетики данной смесью (по ложке). Посыпьте нарезанной петрушкой.

7
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Готовность проверяйте вилкой. Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *