Рыба «Орли»

Рыба "Орли"

Что такое рыба "Орли"? Это рыба, приготовленная в кляре. Кляр вы можете приготовить абсолютно любой по своему вкусу. А я хочу поделиться рецептом пивного кляра для рыбы. Попробуйте!

Описание приготовления:

Для приготовления этого рецепта необходимо взять филе любой рыбы. Главное проверьте, чтобы не было в нем костей. Блюдо готовить очень просто и быстро, а получается очень вкусно!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Рыба  — 800 Грамм
  • Пиво  — 100 Грамм
  • Кефир  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 1  Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Мука  — 1/2 Стакана

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рыба "Орли"»

Рыба "Орли"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Рыба "Орли"

Рыбу нарежьте на кусочки.

Рыба "Орли"

Для кляра смешайте пиво, кефир, яйцо, соль и специи. Добавьте муку и перемешайте до однородности.

Рыба "Орли"

Обмакните каждый рыбный кусочек в кляр.

Рыба "Орли"

Обжарьте с двух сторон. Выложите на салфетки, чтобы стек лишний жир.

Рыба "Орли"

Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *