Рыба с креветками в белом соусе

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter
  • 9
  • 104

Версия для печати

Рыба с креветками в белом соусе

Пошаговое описание рецепта

Рыба с креветками в белом соусе

1. Филе рыбы солим, перчим. Обжариваем в растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Перекладываем готовую рыбу в блюдо. В сковороду где обжаривалась рыба, выкладываем измельченные лук и морковь .

Рыба с креветками в белом соусе

2. Добавляем очищенные креветки. Тушим овощи с креветками еще 3 минуты и сливаем сливки. Доводим соус до кипения.

Рыба с креветками в белом соусе

3. Подаем рыбу с рисом и соусом из креветок . Украшаем свежими овощами.
Приятного Вам аппетита!

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
78

раз

  • Ингредиенты
  • филе любой белой рыбы — 300 гр.
  • креветки 200-250 гр. (очищенные)
  • морковь 1 шт
  • лук — 1 шт
  • сливки (10-20%)- 300 гр.
  • 2 зубчика чеснока
  • Для гарнира :
  • рис 1 ст.

Написать заметку к рецепту (только для себя)

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из морепродуктов и рыбы

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *