Рыба с пряными травами

15.11.2018

Рыба с пряными травами

Запеченная в пергаменте рыба — это не только вкусно, полезно, но еще и блюдо с минимальным количеством ингредиентов, минимумом грязной посуды и всегда отличным результатом. Советую приготовить!

Описание приготовления:

Конечно, лемограсс можно найти не в любом магазине, да и тимьян тоже. Поэтому вы вполне можете заменить их на любые травы по вашему желанию. А в остальном советую следовать рецепту.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

Количество порций: 2

Как приготовить «Рыба с пряными травами»

Рыба с пряными травами

1. Рыбу помойте и обсушите.

Рыба с пряными травами

2. Травы вместе с сахаром, маслом и солью измельчите в блендере.

Рыба с пряными травами

3. Рыбу покройте маринадом и оставьте на 15 минут минимум.

Рыба с пряными травами

4. Сформируйте из пергамента конверт, выложите рыбу и сверху положите кусочки масла. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Рыба с пряными травами

5. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *