Рыба запеченная под майонезом

27.12.2017

Рыба запеченная под майонезом

Ингредиенты

рыбное филе (хек, треска, горбуша, кета и т.д.)400 г
лук репчатый2-3 шт
сыр (типа Российского)100-150 г
майонез100-150 г
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Приготовление

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху — нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром.

Рыба запеченная под майонезом

Запекать в разогретой до 180?C духовке, около 30-35 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *