Рыба, жаренная в кляре

12.11.2018

Рыба, жаренная в кляре

Ингредиенты

рыбное филе300 г
соль
свежемолотый перец
Для кляра
яйцо1 шт
майонез2 ст.л.
мука2-3 ст.л.
приправа для рыбы (любимая)
соль

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2-4

Приготовление

Приготовить кляр.
в миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, приправу для рыбы (по желанию), хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.

Рыба, жаренная в кляре

Филе рыбы ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать филе порционными кусочками, посолить и поперчить.
Окунать кусочки филе в кляр и жарить с двух сторон до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *