Рыбка по-деревенски

Рыбка по-деревенски

Существует десятки различных способов приготовления рыбы по-деревенски. Все они отличаются относительной простотой приготовления и обилием различных ингредиентов. Эта форель вам обязательно понравится.

Описание приготовления:

Этот несложный рецепт рыбки вас обязательно удивит. Тушенная в сметане, она получается невероятно сочной. Обилие зелени, которая всегда есть под рукой в летнее время, придает аромат и пикантность. По большому счету форель можно заменить на любую другую небольшую рыбку. Чтобы узнать, как приготовить рыбку по-деревенски, прочтите этот рецепт.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Форель — 2 Штуки
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Укроп — 1/2 Пучка
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Сметана — 150 Миллилитров
  • Соль, перец, мука — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Рыбка по-деревенски»

Рыбка по-деревенски
Для этого рецепта вам понадобятся две небольшие форели. Очистите их, удалите внутренности и головы, вымойте под проточной водой и обсушите.

Рыбка по-деревенски
Тщательно вымойте зелень. Лук и укроп нарубите мелко при помощи острого ножа. Не жалейте зелени, ее должно быть много.

Рыбка по-деревенски
Поставьте на плиту сковороду, разогрейте ее. Затем распустите на ней кусочек сливочного масла.

Рыбка по-деревенски
Выложите на сковороду заранее подготовленные тушки форели, обваленные в муке. Обжаривайте их с обеих сторон по несколько минут, периодически переворачивая рыбку.

Рыбка по-деревенски
Выложите к рыбе нарезанный лук и укроп. Залейте все сметаной. Лучше, если она будет достаточно густой.

Рыбка по-деревенски
Посолите и поперчите блюдо, накройте крышкой и тушите минут двадцать до полной готовности на медленном огне.

Источник

Наш сайт n-wec.ru рекомендует - путеводитель по милану скачать







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *